Dell Studio 1535 — сила радуги

Мультимедийные ноутбуки Dell Studio нетрудно узнать по некоторым конструктивным отличительным чертам, свойственным приспособлениям наиболее дорогой линии игровых девайсов Dell XPS и ноутбукам исходного уровня Inspirion. Модель Studio 1535 представлена в очень большом количестве модификаций.

На выбор покупателя предоставляется 7 основных цветов и всевозможные варианты сборки. Корпус Dell Studio 1535 выполнен в конусовидной форме, сужаясь к передней части. Непрозрачное покрытие выполнено из прорезиненного пластика, на котором, как ни прискорбно, заметны следы пальцев.
Данная модель ноутбука выполнена с применением привода для оптических дисков, метод загрузки которых — щелевой. Плюсы этого приспособления в мобильных ПК неоспорима, особенно в походных условиях.

Не взирая на то, что система базируется на предшествующей мобильной платформе Intel Центрино, заряда батареи хватает, по крайней мере, на три часа в режиме чтения, а вот в период просмотра фильмов либо видеороликов в режиме развернутого экрана лучше иметь поблизости розетку.
В серии Dell Studio главной акцент проставлен на мультимедийный компонент, поэтому тут нет слишком сильных графических адаптеров. Способностей Radeon HD 3450 полностью хватает и для работы в офисе, и для не очень современных игрушек, но не более того. А относительно оснащения, то тут у ноутбука всё в полном порядке: присутствует полный комплект всех необходимых интерфейсов, 4 USB-порта, и веб-камера на два мегапикселя. Dell Studio 1535 может поставляться в комплектации “без операционной системы”.