Линейка первых ноутбуков с логикой Sandy Bridge, Packard Bell EasyNote TS85.

Линейка первых ноутбуков с логикой Sandy Bridge, Packard Bell EasyNote TS85.
Не обращая внимания на некоторые проблемы с аппаратной архитектурой Sandy Bridge, кое какие компании все же успели анонсировать несколько моделей производительных ноутбуков на данной логике. Одним из первопроходцев высокопроизводительных 15,6-дюймовых ноутбуков стал именно Packard Bell EasyNote TS85.
Габаритами и массой лэптоп ничем особым не отличается, однако благодаря некоторым удачно исполненным штрихам в оформлении ноутбук выглядит немного тоньше, нежели его оппоненты. Отделка крышки весьма интересна и практична, она с IMD-пластика, отпечатки пальцев хотя и быстро ложатся, но очень легко вытираются. Днище ноутбука имеет плоскую поверхность с матовым покрытием. Горячий воздух вылетает через отверстия, размещенные в центре и фронтальной части устройства. Тем самым можно работать с лэптопом на коленях, не думая за перегрев. Набор имеющихся портов ничем особым не отличается от аналогичных устройств. Отдельно можно отметить вынесенные на переднюю панель порт USB 3.0, кард-ридер, и Blu-ray-привод. Подладонная область с гладкого пластика и узором, как и на самой крышке EasyNote TS85. Площадь под экраном и подладонная область выглядят как единая панель, и имеет практичное матовое покрытие. Смещенный влево тачпад разработчики разместили как раз посредине основного блока клавиатуры.
Раскладка клавиатуры немного необычная, но вполне практична в пользовании. Каких либо критичных замечаний в сборке ноутбука не возникло. Система охлаждения полностью справляется с весьма производительной и не удивительно, что тепло-выделяемой системой. Горячий воздух нагревает лишь днище ноутбука, но это вовсе не критично в роботе. Топовые модели этих ноутбуков имеют весьма мощную конфигурацию, четырехъядерные процессоры Core i7, видеокарты NVIDIA 5-й серии и до 8 ГБ оперативной памяти. Такая сильная конфигурация не могла не повлиять на автономности роботы, но тут уж надо определиться между производительностью и автономностью.
Не учитывая малую автономность, роботы и не совсем непривычную раскладку клавиатуры Packard Bell EasyNote TS85, выглядит как достаточно привлекательное устройство для покупки.