Доступный и производительный Acer Aspire 8730G

Ежели Вам необходим не шибко дорогой, но производительный и комфортный ноутбук с вероятностью удобного просмотра видеозаписей (так сказать на смену бытовому ПК), то Вам стоит обратить на сектор восемнадцатидюймовых ноутбуков, представленных конкретно как миниатюрные кинотеатры.

За прошедший год аналогичные модели ноутбуков были замечены у почти всех изготовителей и фирма Acer, имеющая первенство в этом секторе, представила уже 2-ой собственный 18-дюймовый ноутбук из серии Gemstone blue – Acer Aspire 8730G. Индекс новейшей модели говорит о том, что это более “прагматичная” версия Acer Aspire 8930G, лишенная более продвинутых способностей и неких “привилегированных” деталей дизайна. Хотя солидный экран с кинематографичным соответствием сторон, сенсорная панель мультимедиа, сильная начинка, Блю-рэй привод и привлекательная стоимость делают этот ноутбук очень занимательным для взыскательного, но бережливого покупателя.
Дизайн (не вспоминая уже о габаритах) моделей Acer Aspire 8X30 фактически идентичен — так в двух вариантах применяется синяя лаковая крышка и текстурированная рабочая плоскость NeoWave, на месте осталась и элегантная железная клавиша включения ноутбука. Определенные стилевые изменения коснулись только сенсорной панели и механизма раскрытия. Не взирая на это, ноутбук Aspire 8730G в полной мере сохранил черты рода Gemstone blue и смотрится вправду привлекательно.

Сенсорный блок вынесен вправо, а потому заметно “сдвинул” главную зону клавиатуры налево, ситуация усложняется помимо прочего из-за пропорционально смещенного тачпада. Следовательно, при наборе слова взгляд будет ориентирован к центру не по нормали, а под достаточно заметным углом, к чему, вероятно, понадобиться еще привыкать. Вмести с этим в профильной мультимедийной части применения все довольно продуманно, это касается комфортной панели Acer МедиаТач и дистанционного пульта.