Сверхпортативный Acer Aspire 3935

Надо признать, что выход в свет ноутбука, так сочетающего внутри себя стиль и строгость, от производителя, показавшего себя как творец прекрасных по соотношению стоимость/качество, пусть и не блещущих высоким стилем ноутбуков, для многих стало истинным сюрпризом. Осмотрим новейший Acer Aspire 3935 – ультратонкий мегапортативный ноутбук с высочайшим уровнем оснащения, модной наружностью и привлекательной стоимостью.

Все превосходно в Acer Aspire 3935 — его оригинальный дизайн, прельщает внедрение металла в отделке корпуса, прекрасная производительность, комфортная клавиатура, оптический щелевой привод, время работы в автономном режиме, привлекательная стоимость… У этой модели практически нет изъянов… Разве что лишь вес немного великоват для гордого звания “мегапортативный”.
Можно даже заявить, что Aspire 3935 считается самой интересной моделью фирмы Acer.

Хотя не стоит думать, что плюсы новейшего ноутбука ограничиваются только его внешним видом. В его активе наибольший уровень оснащения, прогрессивная платформа, тщательно взвешенная эргономика и привлекательная стоимость.

В данной модели установлена тринадцатидюймовая матрица с оптимальным для просмотра фильмов соответствием сторон. Применение светодиодной подсветки гарантирует более высокую яркость и замечательную равномерность экранной подсветки.
Защитная пленка с глянцевым покрытием, естественно, бликует при солнечном свете, но значительно прибавляет “сочности” картинке.

Довольно небольшая толщина корпуса ноутбука вынудила создателей категорически отказаться от обычного приводного лотка для оптических дисков. В новой модели применяется щелевая схема загрузки, которая имеет как недочеты, так и достоинства..

В общем использование ноутбука Acer Aspire 3935 вызывает лишь лестные впечатления. Работать за его клавиатурой было абсолютно удобно, чему содействовали и обдуманная раскладка, и большие клавиши. Порадовал и тачпад с чрезвычайно гладкой панелью сенсора необходимой площади, в меру тугими кнопками и полезной клавишей отключения. Почти всем понравится комфортная сенсорная полоска, расположившаяся сверху над блоком клавиатуры, исполняющая роль контрольного пульта регулировки режимов работы ноутбука.

Приобрести новейший Acer Aspire 5935 возможно по стоимости от 43 000 руб..