Ультратонкие ноутбуки Acer Aspire TimeLine

Не так давно, знаменитый изготовитель ноутбуков Acer представил новейшую линейку данных гаджетов — утратонкие ноутбуки TimeLine, в которую сейчас входят 3 модели. Различаются они диагональю экрана. Несмотря на то, что любая модель имеет какие-либо отличия в комплектации, на вид все Acer Aspire TimeLine оформлены идентично.
Немного различается лишь Acer Aspire TimeLine 3810 – он производится без оптического привода. В этом обзоре мы осмотрим Acer Aspire TimeLine 4810.
Начинаем, по обыкновению, с внешнего облика — а смотря на рассматриваемый TimeLine 4810, эмоции лишь положительные. Хотя ноутбук не имеет популярного ныне “глянца”, у него нет ярких светящихся логотипов, и сам Сваровски своих “камешков” на него не “крошил” — этот ноутбук великолепен собственной простотой, в нем нет излишних элементов и от этого он исключительно красивее.
Радует и отсутствие различного рода наклеек на внутренней стороне корпуса, она, кстати, более приятна тактильно, нежели крышка.

Клавиши у Acer Aspire TimeLine имеют мягко закругленные края и относительно солидный размер. Они вроде бы парят над самим блоком клавиатуры. Ход кнопок довольно чёткий и с превосходной отдачей. А то, что расстояния между кнопками довольно велики — это может не приглянуться некоторым покупателям. Кроме всего прочего клавиши абсолютно плоские — при интенсивном наборе есть вероятность, что пальцы будут просто соскальзывать. Хотя, тем не менее, клавиатуру необходимо признать неплохой…. не совершенной, но чрезвычайно хорошей.
Тачпад в Acer Aspire TimeLine ещё лучше. В первую очередь, у него абсолютно ошеломляющая поверхность, которая в буквальном смысле доставляет абсолютное тактильное наслаждение, также поддерживается функция мультитач. Правда, мультитач, честно говоря, какой-то купированный. Можно исключительно масштабировать/проматывать документ и передвигаться вперёд-назад. В пользовании Интернетом это удобно, ну а в других вариантах просто не актуально. Так или иначе, это плюс.