Мини-ноутбук SONY Vaio vgn-P11ZR/R

Ултракомпактный ноутбук SONY Vaio vgn-P11ZR/R имеет компактный и легкий корпус, прекрасный дизайн, комфортную клавиатуру.

И все же, возможно, что SONY Vaio vgn-P11ZR/R станет первым “карманным” ноутбуком, который не только обратит внимание находящихся вокруг, но и будет на самом деле комфортным спутником для активного пользователя.

Похоже, что наиболее трудоемким в создании SONY Vaio vgn-P11ZR/R стал поиск оптимальных размеров и формы корпуса. После этого, за дело принялись японские дизайнеры, чтобы сделать на самом деле удобный ноутбук.

Сам же факт использования восьмидюймовой матрицы с разрешением тысячу шестьсот точек по ширине скорее всего удивит многих. Хотя для наиболее комфортного применения этого необыкновенного экрана присутствует специализированная клавиша, которая механически расставляет все открытые окна вблизи друг с другом.

Вид клавиатуры, который применяется в SONY Vaio vgn-P11ZR/R, отлично знаком хозяевам ноутбуков Сони и Apple – ее визитной карточкой считаются немного скругленные полноразмерные клавиши с наибольшим расстоянием между ними, что позволяет комфортно набирать текст пользователям с большими пальцами и девушкам с маникюром. Управление курсором возложено на портативный стикпоинт.

SONY Vaio vgn-P11ZR/R построен на новейшей платформе Intel Менлоу, которая очень “холодна в работе”, хотя при всем при этом не выделяется большой производительностью.
Но для того чтобы слушать музыку, просмотреть немного фото либо кинофильмов, а также выяснить последние новости, необязательно ждать загрузки настоящей ОС, можно воспользоваться облегченной оболочкой XMB, успешно исполняющей отмеченные задачи.

Для хранения данных применяется винчестер на 1,8 дюйма, В виде опции предлагается усиленный аккумулятор, для тех, кому 3 часов автономной работы от обычной батареи окажется мало.