Аксессуары для iPad

Не зря страну восходящего Солнца — Японию, называют самой высокоразвитой в сфере технологий. Теперь и все обладатели продукции компании Apple должны так считать. Совсем недавно в японских магазинах появился необыкновенный аксессуар для устройств Apple, называется он — IPHDAVAD и он способен подключить ваше устройство практически к любой технике.

Этот аксессуар позволяет подключить ваш iPad практически к любой технике напрямую. Для выполнения этого, он снабжен HDMI и AV-разъемами с возможностью подключения к любым телевизорам, либо по аналоговому, либо по цифровому кабелю. Также есть порты USB и mini-USB, через которые можно подключить карт-ридер или клавиатуру. Этот аксессуар можно купить в японском интернет-магазине по цене 2000 рублей.

В апреле этого года компания Eye-Fi выпустила интересную вещь — это мобильная карта объемом 8 гигабайт с возможностью подключения по Wi-Fi. Она обеcпечит мгновенную передачу медиафайлов с карты на ваше устройство. Вы сможете наслаждаться удивительной простотой импорта данных. Карта создает собственную сеть Wi-Fi, что обеспечивает непосредственное соединение с гаджетом, даже если нет беспроводной точки доступа.

Если у вас есть iPad и вы стараетесь очень бережно с ним обращаться, несколько раз его протираете, переносите в защитном чехле… Но что будет, если ваш маленький ребенок решит с ним поиграть? Тут неизбежен риск появления царапин, разводов и так далее. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о сохранности дисплея вашего устройства. В этом вам поможет специальная защитная пленка.

Сейчас на рынке множество предложений от различных фирм, так что вы без труда сможете приобрести себе защитную пленку через интернет или же пройтись до магазина и купить ее там. Вот на что можно обратить внимание при покупке пленки: она должна защищать экран от повреждений; некоторые из них обладают антибликовым эффектом, что позволяет удобно работать на улице, при свете солнца; она должна легко как устанавливаться, так и сниматься. Также вы можете купить пленку и для оборотной стороны планшета.

В тайваньской компании PhotoFast разработали революционное приспособление для i-устройств. Они разработали специальный флеш-накопитель с 30-пиновым разъемом, который совместим со всей продукцией компании. Устройство выглядит слегка необычно и интересно, оно обладает двумя разъемами, как было сказано выше 30-пиновым и обычным USB. Объем памяти устройства — 32 гигабайта. Теперь стало еще проще обмениваться информацией между компьютером и гаджетом. Также через приложение от разработчика можно расширить перечень функций устройства. Оно сможет создавать резервные копии контактов, хранить видео и фото.

Если вдруг после приобретения планшета iPad вы не можете привыкнуть к сенсорному вводу, у вас появилась возможность превратить его в полноценный ноутбук. Разработанный компанией Crux жесткий футляр с встроенной клавиатурой и дополнительной батареей, позволит не только превратить планшет в привычный ноутбук, но и продлить время его автономной работы на 7 часов!

Компания Seagate недавно представила свой новый внешний жесткий диск, который может работать с устройствами посредством протокола Wi-Fi. Его объем составляет 500 гигабайт и работать он может 5 часов в режиме воспроизведения видео и до 25 часов в режиме ожидания.

Для соединения с вашим iPad компанией было выпущено специальное приложение, его можно найти в AppStore, оно конечно абсолютно бесплатно. Устройство работает по протоколу USB 3.0, что обеспечивает очень быструю работу и за считанные секунды вы переместите всю нужную информацию с компьютера на диск. В комплект входят также зарядное устройство для авто и сетевой адаптер.